.
.
.

.
.
.

AZAFRAN CON MAS SABOR




Si vas a hacer una salsa que lleve azafrán, sumerge unos minutos las hebras de azafrán en 2 cucharadas de agua y ½ de leche, después añade todo a la salsa, se incrementara mucho el sabor. Otra forma de aumentar su sabor es tostarlo ligeramente en una sartén antes de añadirlo al guiso. O envolverlo en papel de aluminio y calentarlo al fuego.


Related Posts
Share This Article

0 comentarios

Recently Post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Recetas y trucos de cocina casera. Comida sana y natural.

.
.
.

Buscar este blog

.
.
.
.
.
.


Popular Posts

.
.
.


Archivo del blog

.
.
.
.
.
.

VISITANTES

.
.
.


.
.
.


Google+ Followers

.
.
.
Con la tecnología de Blogger.
.
.
.

Recent Comments