.
.
.

.
.
.

PELAR CASTAÑAS




Para que las castañas se pelen mejor y queden mas jugosas y apetitosas, haz un corte sobre la piel, en la parte mas estrecha, e introdúcelas en una cacerola con agua, déjalas hervir un minuto, espera que se templen y aprieta la piel entre los dedos por la parte mas ancha, saldrán con facilidad. Si aun se resisten, cuécelas otro minuto con agua y una cucharada de aceite.



Related Posts
Share This Article

0 comentarios

Recently Post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Recetas y trucos de cocina casera. Comida sana y natural.

.
.
.

Buscar este blog

.
.
.
.
.
.


Popular Posts

.
.
.


Archivo del blog

.
.
.
.
.
.

VISITANTES

.
.
.


.
.
.


Google+ Followers

.
.
.
Con la tecnología de Blogger.
.
.
.

Recent Comments