.
.
.

.
.
.

AROS DE CEBOLLA



.
Para conseguir unos aros de cebolla sabrosos y crujientes, parte la cebolla en aros  y ponlos en un cuenco con leche ligeramente salada y, si te gusta, aromatizada con orégano y tomillo, mételo en el frigorífico un mínimo de 30 minutos, después retíralos y sécalos con papel de cocina, pásalos por harina y fríelos en abundante aceite muy caliente.
.
Related Posts
Share This Article

1 comentarios

  1. Me encantan los aros de cebolla, pero nunca me han quedado lo suficientemente crujientes, tomaré este consejo y espero obtener buen resultado, a la harina le pondré pimienta, tomillo y sal....Gracias.

Recently Post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Recetas y trucos de cocina casera. Comida sana y natural.

.
.
.

Buscar este blog

.
.
.
.
.
.


Popular Posts

.
.
.


Archivo del blog

.
.
.
.
.
.

VISITANTES

.
.
.


.
.
.


Google+ Followers

.
.
.
Con la tecnología de Blogger.
.
.
.

Recent Comments