.
.
.

.
.
.

LAMINAS DE BERENJENAS CRUJIENTES



.
Si quieres preparar una originales laminas de berenjena fritas crujientes y que no te queden grasientas, corta las berenjenas a lo largo, colócalas sobre papel de cocina y pasa el rodillo por encima varias veces para aplastarlas, después,  enharínalas y pásalas por agua fría antes de freírlas. Al aplanarlas con el rodillo se elimina el agua que contienen y al mezclarse la harina con el agua fría se forma una masilla, lo que hace que queden crujientes y poco grasientas.

.
Related Posts
Share This Article

0 comentarios

Recently Post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Recetas y trucos de cocina casera. Comida sana y natural.

.
.
.

Buscar este blog

.
.
.
.
.
.


Popular Posts

.
.
.


Archivo del blog

.
.
.
.
.
.

VISITANTES

.
.
.


.
.
.


Google+ Followers

.
.
.
Con la tecnología de Blogger.
.
.
.

Recent Comments