.
.
.

.
.
.

PATATAS PAJA CRUJIENTES



.
Para conseguir unas patatas paja bien crujientes, pela las patatas y córtalas en tiras muy finas, sálalas y congélalas, después fríelas directamente, sin descongelar, en abundante aceite bien caliente, cuando estén hechas retíralas y escúrrelas sobre papel de cocina.
 
 
.
Related Posts
Share This Article

1 comentarios

  1. Muy buenos consejos.
    Felicitaciones,sigan en esta linea.Muchas gracias.
    Joaquin

Recently Post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Recetas y trucos de cocina casera. Comida sana y natural.

.
.
.

Buscar este blog

.
.
.
.
.
.


Popular Posts

.
.
.


Archivo del blog

.
.
.
.
.
.

VISITANTES

.
.
.


.
.
.


Google+ Followers

.
.
.
Con la tecnología de Blogger.
.
.
.

Recent Comments