.
.
.

.
.
.

RESTOS DE TURRÓN



.
Puedes preparar un delicioso postre con los restos de turrón blando, bátelo con la minipimer junto a nata para cocinar, medio litro por cada 300 gr., después ponlo en un bol y déjalo en el frigorífico un mínimo de 8 horas. Sírvelo espolvoreado con una pizca de canela o de cacao en polvo y acompáñalo con barquillos.

.
Related Posts
Share This Article

0 comentarios

Recently Post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Recetas y trucos de cocina casera. Comida sana y natural.

.
.
.

Buscar este blog

.
.
.
.
.
.


Popular Posts

.
.
.


Archivo del blog

.
.
.
.
.
.

VISITANTES

.
.
.


.
.
.


Google+ Followers

.
.
.
Con la tecnología de Blogger.
.
.
.

Recent Comments