.
.
.

.
.
.

VERDURAS AL HORNO



Si quieres preparar un suculento y sabroso entrante de verduras, unta con aceite una bandeja de horno y pon, un poco montadas, una tira de rodajas algo gruesas de calabacín, otra de berenjena, otra de tomate, otra de pimientos rojos y verdes, otra de cebolla, otra de champiñón, otra de laminas de zanahoria, otra de alcachofas cortadas finas, de judías verdes…machaca en un mortero 2 dientes de ajo, perejil y albahaca y sal y disuelve con cuatro cucharadas de aceite, pinta con una brocha las verduras y ásalas a 180º durante unos 15 minutos.



Related Posts
Share This Article

0 comentarios

Recently Post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Recetas y trucos de cocina casera. Comida sana y natural.

.
.
.

Buscar este blog

.
.
.
.
.
.


Popular Posts

.
.
.


Archivo del blog

.
.
.
.
.
.

VISITANTES

.
.
.


.
.
.


Google+ Followers

.
.
.
Con la tecnología de Blogger.
.
.
.

Recent Comments