.
.
.

.
.
.

LEVADURA DE SOBRE EN BUEN ESTADO



La levadura química o impulsor o polvo de hornear o gasificarte, se utiliza para rebozados, bizcochos, magdalenas, buñuelos, rosquillas, empanadillas, churros… y se debe conservar en frío. Si la has guardado mucho tiempo o el sobre esta abierto y quieres saber si aun mantiene sus propiedades echa un poco en agua muy caliente, si reacciona esta en perfecto estado.


Related Posts
Share This Article

0 comentarios

Recently Post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Recetas y trucos de cocina casera. Comida sana y natural.

.
.
.

Buscar este blog

.
.
.
.
.
.


Popular Posts

.
.
.


Archivo del blog

.
.
.
.
.
.

VISITANTES

.
.
.


.
.
.


Google+ Followers

.
.
.
Con la tecnología de Blogger.
.
.
.

Recent Comments