.
.
.

.
.
.

MANITAS DE CERDO SOBRANTES



A veces preparamos una fabada u otras legumbres y añadimos entre otros, una manita de cerdo que luego no comemos...


En caliente, quítale todos los huesos y enrróllala con film de cocina bien apretada. Ponla en la nevera para que se enfríe y luego pártela en rodajas gruesas. Pon unas gotitas de aceite en una satén antiadherente y calienta las rodajas a la plancha.


Puedes servirlas con queso, puré de patatas, trocitos de manzana, maiz, ensalada... verás que delicia!!


Related Posts
Share This Article

0 comentarios

Recently Post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Recetas y trucos de cocina casera. Comida sana y natural.

.
.
.

Buscar este blog

.
.
.
.
.
.


Popular Posts

.
.
.


Archivo del blog

.
.
.
.
.
.

VISITANTES

.
.
.


.
.
.


Google+ Followers

.
.
.
Con la tecnología de Blogger.
.
.
.

Recent Comments