.
.
.

.
.
.

PECHUGAS DE POLLO MÁS TIERNAS Y JUGOSAS





Las pechugas de pollo cocidas o a la plancha resultan insípidas, secas y “estropajosas”, si quieres que queden mas tiernas y con un sabor muy agradable, machaca un diente de ajo y perejil y mézclalo con 2 ó 3 cucharadas de brandy, añade un poco de tomillo, da unos pequeños cortes y unta las pechugas. Déjalas toda la noche en el frigorífico, después ásalas o cuécelas, notaras como cambian.


Related Posts
Share This Article

0 comentarios

Recently Post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Recetas y trucos de cocina casera. Comida sana y natural.

.
.
.

Buscar este blog

.
.
.
.
.
.


Popular Posts

.
.
.


Archivo del blog

.
.
.
.
.
.

VISITANTES

.
.
.


.
.
.


Google+ Followers

.
.
.
Con la tecnología de Blogger.
.
.
.

Recent Comments