.
.
.

.
.
.

PICADA DE FRUTOS SECOS




Muchos platos de la cocina tradicional se hacen con una “picada”, además de aportar sabor, hacen que la salsa sea mas consistente, se hace machacando en un mortero almendras y avellanas, tostadas y peladas, piñones, ajo entero frito y pan frito, las cantidades depende de la cantidad de salsa, se añade unos minutos antes de terminar la cocción. Utilízala para tus salsas de pollo, carne o pescado, te quedaran riquísimas.



Related Posts
Share This Article

0 comentarios

Recently Post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Recetas y trucos de cocina casera. Comida sana y natural.

.
.
.

Buscar este blog

.
.
.
.
.
.


Popular Posts

.
.
.


Archivo del blog

.
.
.
.
.
.

VISITANTES

.
.
.


.
.
.


Google+ Followers

.
.
.
Con la tecnología de Blogger.
.
.
.

Recent Comments