.
.
.

.
.
.

PREPARAR UN PESCADO A LA SAL




Para preparar un pescado a la sal, una vez limpio y lavado, frotamos su piel con aceite de oliva para que no se quede pegada a la sal.

A continuación ponemos una base de sal en un recipiente, ponemos el pescado encima y cubrimos con más sal. Añadimos un poco de agua por encima, y lo metemos al horno, dependiendo del tamaño del pescado, podemos calcular unos 20-25 minutos por kilo de pescado.

Al sacarlo la piel estará brillante y tersa y el pescado... riquísimo!!



Related Posts
Share This Article

0 comentarios

Recently Post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Recetas y trucos de cocina casera. Comida sana y natural.

.
.
.

Buscar este blog

.
.
.
.
.
.


Popular Posts

.
.
.


Archivo del blog

.
.
.
.
.
.

VISITANTES

.
.
.


.
.
.


Google+ Followers

.
.
.
Con la tecnología de Blogger.
.
.
.

Recent Comments