.
.
.

.
.
.

PROTEGER LOS EMBUTIDOS COLGADOS




Si compras los embutidos por piezas y los cuelgas al aire libre o en la despensa de tu casa, o incluso si los haces caseros, hay que protegerlos de los insectos, que se sentirán atraídos por el olor y pueden llegar a poner huevos en ellos.


Para protegerlos, hazlo con clara de huevo batida (no a punto de nieve), simplemente separa la clara de la yema y bátela un poco, luego "pinta" el embutido con una brochita o pincel. La clara formará una película protectora para el embutido.


Related Posts
Share This Article

0 comentarios

Recently Post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Recetas y trucos de cocina casera. Comida sana y natural.

.
.
.

Buscar este blog

.
.
.
.
.
.


Popular Posts

.
.
.


Archivo del blog

.
.
.
.
.
.

VISITANTES

.
.
.


.
.
.


Google+ Followers

.
.
.
Con la tecnología de Blogger.
.
.
.

Recent Comments