.
.
.

.
.
.

SARDINAS REBOZADAS





Para preparar unas deliciosas y originales sardinas rebozadas, pon entre dos sardinas sin cabeza y sin espinas un trozo de pimiento morrón del tamaño de las sardinas untado por las dos caras con anchoa, ajo y perejil machacado,  ciérralas presionando, pásalas por harina y huevo batido y fríelas en abundante aceite caliente. Puedes hacerlo con los filetes de sardina congelados.


Related Posts
Share This Article

0 comentarios

Recently Post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Recetas y trucos de cocina casera. Comida sana y natural.

.
.
.

Buscar este blog

.
.
.
.
.
.


Popular Posts

.
.
.


Archivo del blog

.
.
.
.
.
.

VISITANTES

.
.
.


.
.
.


Google+ Followers

.
.
.
Con la tecnología de Blogger.
.
.
.

Recent Comments