.
.
.

.
.
.

SORBETE DE CAVA




Para preparar cuatro sorbetes de cava pon en el vaso de la batidora dos vasos de cava y 12 cubitos de hielo, bátelo hasta que quede bien picado y añade el zumo de medio limón. Si lo quieres más ligero y dulce, en lugar de los cubitos de hielo pon 6 cucharadas de helado de limón. Sírvelo en copas entre plato y plato para refrescar el paladar o como cóctel.


Related Posts
Share This Article

0 comentarios

Recently Post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Recetas y trucos de cocina casera. Comida sana y natural.

.
.
.

Buscar este blog

.
.
.
.
.
.


Popular Posts

.
.
.


Archivo del blog

.
.
.
.
.
.

VISITANTES

.
.
.


.
.
.


Google+ Followers

.
.
.
Con la tecnología de Blogger.
.
.
.

Recent Comments