.
.
.

.
.
.

CALAMARES VEGETARIANOS O ECONOMICOS




Lava un par de calabacines, pélalos y córtalos en rodajas de un centímetro aproximadamente, con un cuchillo corta la parte central dejando los aros enteros, sálalos, pásalos por harina y fríelos en abundante aceite caliente por los dos lados, sácalos y ponlos sobre papel de cocina para escurrir el exceso de aceite y sírvelos recientes, están riquísimos y seguro que mas de uno te preguntara ¿qué son?



Related Posts
Share This Article

0 comentarios

Recently Post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Recetas y trucos de cocina casera. Comida sana y natural.

.
.
.

Buscar este blog

.
.
.
.
.
.


Popular Posts

.
.
.


Archivo del blog

.
.
.
.
.
.

VISITANTES

.
.
.


.
.
.


Google+ Followers

.
.
.
Con la tecnología de Blogger.
.
.
.

Recent Comments