.
.
.

.
.
.

COCCION AL VAPOR




La cocción al vapor es muy sana pues los alimentos conservan sus cualidades nutricionales y sabor, se cocina sin grasas, los alimentos no se queman, además, el liquido que queda puedes usarlo como depurativo, desintoxicante y esta lleno de vitaminas. Para que los alimentos queden mas sabrosos puedes: en lugar de agua utilizar caldo, o poner hierbas debajo de los alimentos a cocer, o añadir especias o hierbas al agua, o poner verduras como zanahoria, apio, tomate, cebolla… en el agua. Es mejor si los alimentos los cocinas con sal gorda.



Related Posts
Share This Article

0 comentarios

Recently Post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Recetas y trucos de cocina casera. Comida sana y natural.

.
.
.

Buscar este blog

.
.
.
.
.
.


Popular Posts

.
.
.


Archivo del blog

.
.
.
.
.
.

VISITANTES

.
.
.


.
.
.


Google+ Followers

.
.
.
Con la tecnología de Blogger.
.
.
.

Recent Comments