.
.
.

.
.
.

GUARNICION DE PIÑA Y REPOLLO



 
 
Esta guarnición va perfecta para acompañar pollo, cerdo y carnes ahumadas o adobadas. Cuece el repollo, escúrrelo y rehogalos en un poco de aceite donde previamente has frito unos dientes de ajo pelados, añade piña natural pelada y cortada en trocitos, sal y pimienta negra, deja que se haga 10 minutos y sirve.

Related Posts
Share This Article

0 comentarios

Recently Post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Recetas y trucos de cocina casera. Comida sana y natural.

.
.
.

Buscar este blog

.
.
.
.
.
.


Popular Posts

.
.
.


Archivo del blog

.
.
.
.
.
.

VISITANTES

.
.
.


.
.
.


Google+ Followers

.
.
.
Con la tecnología de Blogger.
.
.
.

Recent Comments