.
.
.

.
.
.

MERMELADAS CASERAS




Preparar mermelada casera es muy fácil, tienes que cocer la fruta lavada, pelada y troceada en agua hasta que este tierna, colarla y volver a cocer con azúcar (para 1Kg. de pulpa cocida y escurrida 800 gr. de azúcar) sin parar de remover hasta que tenga consistencia de mermelada. Después envásala caliente llenando hasta el borde el tarro, tápalo y ponlo boca abajo hasta que se enfríe.




Related Posts
Share This Article

0 comentarios

Recently Post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Recetas y trucos de cocina casera. Comida sana y natural.

.
.
.

Buscar este blog

.
.
.
.
.
.


Popular Posts

.
.
.


Archivo del blog

.
.
.
.
.
.

VISITANTES

.
.
.


.
.
.


Google+ Followers

.
.
.
Con la tecnología de Blogger.
.
.
.

Recent Comments