.
.
.

.
.
.

PAQUETITOS DE PENCA DE ACELGA




Para que las acelgas no resulten insípidas y gusten a todos, incluso a los más pequeños, puedes hacerlas en paquetitos. Cuece los tallos o pencas cortados en trozos grandes, escúrrelos y forma bocadillos con penca, queso manchego tierno o de sándwich y penca, enróllalo en una loncha de jamón York, pásalos por harina y huevo y fríelos en abundante aceite caliente. Sírvelas con una salsa hecha con las hojas de acelga cocidas con una patata, un poco de nata o leche y quesitos, todo muy triturado con la minipimer.



Related Posts
Share This Article

0 comentarios

Recently Post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Recetas y trucos de cocina casera. Comida sana y natural.

.
.
.

Buscar este blog

.
.
.
.
.
.


Popular Posts

.
.
.


Archivo del blog

.
.
.
.
.
.

VISITANTES

.
.
.


.
.
.


Google+ Followers

.
.
.
Con la tecnología de Blogger.
.
.
.

Recent Comments