.
.
.

.
.
.

REVUELTO DE PALITOS O TRONQUITOS DE MAR




Los palitos de cangrejo o tronquitos de mar se suelen comer fríos con salsa, pero también puedes hacerlos calientes, para una cena, o como aperitivo sobre tostadas, o en sándwiches. Descongélalos y pícalos finamente. Calienta aceite en una sartén y rehogalos unos minutos removiendo, añade ajo molido, sal y pimienta y cuando estén ligeramente dorados agrega un huevo batido por persona, revuelve hasta que estén cuajados pero jugosos y sírvelos calientes espolvoreados con perejil picado y cebollino.




Related Posts
Share This Article

0 comentarios

Recently Post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Recetas y trucos de cocina casera. Comida sana y natural.

.
.
.

Buscar este blog

.
.
.
.
.
.


Popular Posts

.
.
.


Archivo del blog

.
.
.
.
.
.

VISITANTES

.
.
.


.
.
.


Google+ Followers

.
.
.
Con la tecnología de Blogger.
.
.
.

Recent Comments