.
.
.

.
.
.

APERITIVO DE ACEITUNAS




Para preparar un original y apetitoso aperitivo, escurre unas cuantas aceitunas sin hueso, sécalas con papel de cocina y rellénalas con almendras enteras, tostadas y peladas. La mezcla de sabores resulta muy sabrosa. Puedes tostar almendras crudas en una sartén con un poco de aceite y sal, pero ten cuidado con la sal pues la aceitunas suelen llevar bastante. Con cacahuetes pelados y tostados también quedan muy bien.



Related Posts
Share This Article

0 comentarios

Recently Post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Recetas y trucos de cocina casera. Comida sana y natural.

.
.
.

Buscar este blog

.
.
.
.
.
.


Popular Posts

.
.
.


Archivo del blog

.
.
.
.
.
.

VISITANTES

.
.
.


.
.
.


Google+ Followers

.
.
.
Con la tecnología de Blogger.
.
.
.

Recent Comments