.
.
.

.
.
.

DECORAR PLATOS



Puedes preparar un crujiente de queso para decorar los platos o como base para poner encima empanadillas, croquetas, bocaditos o simples sándwiches. Para hacerlos de forma rápida y sencilla, extiende en el fondo de una sarten queso rallado, que quede todo cubierto, pon a fuego suave hasta que se funda y retira del fuego. Cuando este templado despégalo con una espátula o con los dedos y deja que se enfríe para que quede crujiente. Cuando lo saques de la sarten, aun templado, puedes manejarlo y hacer distintos formatos, por ejemplo: una cestita, para ello colócalo en el interior de un bol o una copa para que coja la forma, o también puedes arrugarlo, o doblarlo, o cortar en trozos o hacer un cucurucho o “canelón” y rellenarlo con verduras a la plancha o tiras de fiambre…



Related Posts
Share This Article

0 comentarios

Recently Post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Recetas y trucos de cocina casera. Comida sana y natural.

.
.
.

Buscar este blog

.
.
.
.
.
.


Popular Posts

.
.
.


Archivo del blog

.
.
.
.
.
.

VISITANTES

.
.
.


.
.
.


Google+ Followers

.
.
.
Con la tecnología de Blogger.
.
.
.

Recent Comments