.
.
.

.
.
.

FRUTAS EN HOJALDRE



Para preparar este vistoso y delicioso postre solo tienes que descongelar la masa de hojaldre, cortar en tiras largas y finas y envolver con ellas peras o manzanas peladas. O cortar por la mitad ciruelas o albaricoques, volver a unir las mitades y envolver en pasta de hojaldre descongelado. En cualquiera de los caso pinta con aceite o con huevo batido y ásalas en el horno a 180º hasta que estén doradas.

Related Posts
Share This Article

0 comentarios

Recently Post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Recetas y trucos de cocina casera. Comida sana y natural.

.
.
.

Buscar este blog

.
.
.
.
.
.


Popular Posts

.
.
.


Archivo del blog

.
.
.
.
.
.

VISITANTES

.
.
.


.
.
.


Google+ Followers

.
.
.
Con la tecnología de Blogger.
.
.
.

Recent Comments