.
.
.

.
.
.

HOJAS DE CHOCOLATE




Te servirán para decorar pasteles, tartas, cremas o cualquier postre. Para hacerlas, recoge unas hojas enteras de rosal, limonero, manzano, roble, platano, acacia, encina  u otra planta que sepas que no es dañina, lávala bien y sécala perfectamente. Funde chocolate y pinta con un pincel pequeño la cara superior, que quede una capa uniforme y no demasiado gruesa. Deja enfriar y retira la hoja. Si quieres darle sabor y aroma, utiliza hojas de menta, o salvia o fresón.




Related Posts
Share This Article

0 comentarios

Recently Post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Recetas y trucos de cocina casera. Comida sana y natural.

.
.
.

Buscar este blog

.
.
.
.
.
.


Popular Posts

.
.
.


Archivo del blog

.
.
.
.
.
.

VISITANTES

.
.
.


.
.
.


Google+ Followers

.
.
.
Con la tecnología de Blogger.
.
.
.

Recent Comments