.
.
.

.
.
.

LASAÑA Y CANELONES CON MAS SABOR




Para que la pasta para preparar lasaña o canelones te quede con mas sabor y aroma, echa en el agua de cocción de las placas hierbas aromáticas, el laurel, la albahaca, el orégano, el tomillo, le van muy bien si los vas a rellenar de carne y el eneldo, el estragón, el laurel, el hinojo, si los vas a hacer con pescado. También puedes echar un diente de ajo pelado.



Related Posts
Share This Article

0 comentarios

Recently Post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Recetas y trucos de cocina casera. Comida sana y natural.

.
.
.

Buscar este blog

.
.
.
.
.
.


Popular Posts

.
.
.


Archivo del blog

.
.
.
.
.
.

VISITANTES

.
.
.


.
.
.


Google+ Followers

.
.
.
Con la tecnología de Blogger.
.
.
.

Recent Comments