.
.
.

.
.
.

PATATAS Y TOMATES AL HORNO




Una sencilla forma de preparar patatas:

para 4 personas, corta ½ Kg. de patatas, ½ Kg. de tomates y una cebolla grande en rodajas muy finas. Maja en un mortero 2 dientes de ajo, añade 1 cucharada de orégano picado, 6 cucharadas de aceite y 2 pastillas de caldo de carne desmenuzado y mezcla. Coloca en una fuente de horno una capa de patatas, otra de cebolla y otra de tomate, así hasta terminar. Vierte por encima la mezcla de aceite y cubre con 200 gr. de queso mozzarella en laminas. Tapa con papel aluminio y cuece 40 minutos en el horno a 220º. Destapa, gratina unos minutos y sirve.



Related Posts
Share This Article

0 comentarios

Recently Post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Recetas y trucos de cocina casera. Comida sana y natural.

.
.
.

Buscar este blog

.
.
.
.
.
.


Popular Posts

.
.
.


Archivo del blog

.
.
.
.
.
.

VISITANTES

.
.
.


.
.
.


Google+ Followers

.
.
.
Con la tecnología de Blogger.
.
.
.

Recent Comments