.
.
.

.
.
.

PESCADO REBOZADO CON SABOR AFRUTADO




Prepara el pescado de forma distinta: corta en trozos medianos filetes de merluza, o de lenguado, o panga…, sécalos bien y pásalos ligeramente por harina, después por huevo batido sazonado con sal y pimienta y por ultimo por coco rallado, después fríelos en abundante aceite no demasiado caliente hasta que estén dorados y escurre el exceso de aceite sobre papel de cocina.



Related Posts
Share This Article

0 comentarios

Recently Post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Recetas y trucos de cocina casera. Comida sana y natural.

.
.
.

Buscar este blog

.
.
.
.
.
.


Popular Posts

.
.
.


Archivo del blog

.
.
.
.
.
.

VISITANTES

.
.
.


.
.
.


Google+ Followers

.
.
.
Con la tecnología de Blogger.
.
.
.

Recent Comments