.
.
.

.
.
.

POLLO ASADO CON TOQUE DE CÍTRICOS




Para que el pollo gane en sabor y quede más tierno y jugoso, levanta suavemente la piel del pecho y rellénalo con rodajas finas de limón o de naranja. Después rocíalo con aceite de oliva, sazona con orégano, sal y pimienta, introdúcelo en el horno precalentado a 180º y ásalo hasta que este hecho por dentro y bien dorado por fuera.



Related Posts
Share This Article

0 comentarios

Recently Post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Recetas y trucos de cocina casera. Comida sana y natural.

.
.
.

Buscar este blog

.
.
.
.
.
.


Popular Posts

.
.
.


Archivo del blog

.
.
.
.
.
.

VISITANTES

.
.
.


.
.
.


Google+ Followers

.
.
.
Con la tecnología de Blogger.
.
.
.

Recent Comments