.
.
.

.
.
.

POSTRE DE PIÑA




Parte una piña en gajos, pon en una sarten, espolvorea con azucar moreno y deja que se haga un minuto por cada lado. Rocía con una cucharada de whisky y deja que repose 30 minutos para que la piña suelte su jugo dulce.

Para servir, puedes ponerla sobre bizcocho de soletilla o galletas y decorar con chocolate fundido, echa con una cuchara hilos gruesos por encima.



Related Posts
Share This Article

0 comentarios

Recently Post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Recetas y trucos de cocina casera. Comida sana y natural.

.
.
.

Buscar este blog

.
.
.
.
.
.


Popular Posts

.
.
.


Archivo del blog

.
.
.
.
.
.

VISITANTES

.
.
.


.
.
.


Google+ Followers

.
.
.
Con la tecnología de Blogger.
.
.
.

Recent Comments