.
.
.

.
.
.

RESTOS DE MASA DE HOJALDRE



Después de hacer una tarta o pastelitos, suelen sobrar recortes, no los tires, únelos pero sin amasarlos demasiado, forma una bola, envuélvela en papel film y congélala. Puedes usarlos para decorar otros platos, por ejemplo, trocea frutas variadas, ponlas en una fuente, riégalas con un poco de vino dulce y canela y ralla la masa sin descongelar sobre ellas, después hornéalas a 200º hasta que la masa este dorada y crujiente. También puedes rallar la masa congelada sobre verduras a la plancha, o carnes asadas o a la plancha, o cremas dulces o saladas, o pescados, o sopas, para formar una costra crujiente y decorativa. Ponla en una sola capa o haciendo dibujos.



Related Posts
Share This Article

0 comentarios

Recently Post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Recetas y trucos de cocina casera. Comida sana y natural.

.
.
.

Buscar este blog

.
.
.
.
.
.


Popular Posts

.
.
.


Archivo del blog

.
.
.
.
.
.

VISITANTES

.
.
.


.
.
.


Google+ Followers

.
.
.
Con la tecnología de Blogger.
.
.
.

Recent Comments