.
.
.

.
.
.

SORBETE DE LIMON CON FRESON Y CAVA




Se prepara fácilmente y no tardas más de 10 minutos: lava y quita el rabito a los fresones, córtalos en cuartos, que queden unidos por la base. Coloca 2 ó 3 en el fondo de una copa ancha o en un bol, ábrelos y pon encima de ellos una bola de helado de limón, agrega el cava y adorna con unas hojas de hierbabuena o con una rodaja de limón. Sírvelo entre dos platos o al final.



Related Posts
Share This Article

0 comentarios

Recently Post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Recetas y trucos de cocina casera. Comida sana y natural.

.
.
.

Buscar este blog

.
.
.
.
.
.


Popular Posts

.
.
.


Archivo del blog

.
.
.
.
.
.

VISITANTES

.
.
.


.
.
.


Google+ Followers

.
.
.
Con la tecnología de Blogger.
.
.
.

Recent Comments