.
.
.

.
.
.

VERDURAS CON SALSA DE ALMENDRAS




Para que las verduras cocidas resulten mas sabrosas, prepara una salsa triturando en la batidora 3 dientes de ajo, 100 gr. de almendras crudas, dos rebanadas de pan de molde sin corteza y 3 cucharadas de aceite. Después vierte la salsa sobre las verduras, troceadas, cocidas y escurridas (hinojo, cardo, calabacín, zanahoria, nabo, patata, pencas de acelga, apio…) espolvorea con almendra molida e introduce en el horno a 220º unos minutos hasta que se doren.

Para que las verduras te salgan mejor, cuécelas en agua con sal, una hoja de laurel y un chorrito de aceite y no las dejes muy blandas.



Related Posts
Share This Article

0 comentarios

Recently Post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Recetas y trucos de cocina casera. Comida sana y natural.

.
.
.

Buscar este blog

.
.
.
.
.
.


Popular Posts

.
.
.


Archivo del blog

.
.
.
.
.
.

VISITANTES

.
.
.


.
.
.


Google+ Followers

.
.
.
Con la tecnología de Blogger.
.
.
.

Recent Comments