.
.
.

.
.
.

VIRUTAS DE QUESO




Para echar sobre platos de pasta o en las ensaladas o en las tortillas, en lugar de queso rallado utiliza virutas finas de queso, le dan más sabor y aroma. Los mejores quesos son los mas duros, el parmesano, pecorino, manchego curado…y la forma mas sencilla de hacerlas es con un pelapatatas, córtalas como si estuvieras “pelando” el trozo de queso. Para que no pierdan el sabor y el aroma prepáralas en el momento de servir la comida.



Related Posts
Share This Article

0 comentarios

Recently Post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Recetas y trucos de cocina casera. Comida sana y natural.

.
.
.

Buscar este blog

.
.
.
.
.
.


Popular Posts

.
.
.


Archivo del blog

.
.
.
.
.
.

VISITANTES

.
.
.


.
.
.


Google+ Followers

.
.
.
Con la tecnología de Blogger.
.
.
.

Recent Comments