.
.
.

.
.
.

PASAS Y CIRUELAS CON MAS SABOR




Para hidratar las frutas secas, pasas, ciruelas, orejones, piña, arándanos…y añadir a los platos de dulce o salado, remójalos en té de sabores en lugar de agua, quedan con más aroma y sabor. Y si quieres ahorrar tiempo acelerando el remojo, pon las frutas en un cuenco cubiertas con el té, tapa con papel film y mételas en el microondas a la máxima potencia durante 90 segundos. Deja que reposen 5 minutos antes de utilizarlas.



Related Posts
Share This Article

0 comentarios

Recently Post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Recetas y trucos de cocina casera. Comida sana y natural.

.
.
.

Buscar este blog

.
.
.
.
.
.


Popular Posts

.
.
.


.
.
.
.
.
.

VISITANTES

.
.
.


.
.
.


Google+ Followers

.
.
.
Con la tecnología de Blogger.
.
.
.

Recent Comments