.
.
.

.
.
.

QUESO DEMASIADO SECO



Si se te ha quedado muy reseco o duro algún trozo de queso ya sabes que lo puedes usar para rallar, o para preparar una crema fundiéndolo con leche, pero si lo quieres recuperar para consumir en taquitos, córtalo en lonchas gruesas, envuélvelo en un paño de algodón empapado en vino blanco y déjalo unas horas a temperatura ambiente. Además de estar más tierno, tendrá un buen aroma y sabor.



Related Posts
Share This Article

0 comentarios

Recently Post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Recetas y trucos de cocina casera. Comida sana y natural.

.
.
.

Buscar este blog

.
.
.
.
.
.


Popular Posts

.
.
.


.
.
.
.
.
.

VISITANTES

.
.
.


.
.
.


Google+ Followers

.
.
.
Con la tecnología de Blogger.
.
.
.

Recent Comments