.
.
.

.
.
.

RESTOS DE COSTILLAS ASADAS



Si te han quedado costillas asadas, adobadas, en salsa o a la barbacoa, y quieres aprovecharlas pero que parezcan distintas, retira los huesos y córtalas en tiritas finas o en trocitos, mézclalas con cebolleta y tomate sin piel picados muy pequeñito, añade los restos de salsa o un poco de tomate frito, remueve y ponlas en una fuente resistente al calor. Cúbrelas con salsa besamel clarita,  echa por encima abundante queso rallado y espolvoréalas con pan rallado. Mételas en el horno precalentado a 180º unos 15 minutos, o hasta que la superficie este muy dorada.



Related Posts
Share This Article

0 comentarios

Recently Post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Recetas y trucos de cocina casera. Comida sana y natural.

.
.
.

Buscar este blog

.
.
.
.
.
.


Popular Posts

.
.
.


.
.
.
.
.
.

VISITANTES

.
.
.


.
.
.


Google+ Followers

.
.
.
Con la tecnología de Blogger.
.
.
.

Recent Comments