.
.
.

.
.
.

APERITIVO DE JAMON Y QUESO




Si quieres preparar un aperitivo sabroso y que además decore en la mesa, bate con la minipimer 50 gr. de queso de untar, 25 gr. de queso azul, 50 gr. de queso parmesano rallado y 2 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente hasta que te quede una crema homogénea. Introduce hasta la mitad 24 colines en la crema de quesos y enrolla alrededor, cubriendo el queso, lonchas muy finas de jamón serrano. También puedes hacerlos con salmón ahumado, jamón de York, salchichón, mortadela, o cualquier fiambre cortado muy fino, o pasarlos por queso rallado mezclado con nueces picadas y semillas de sésamo.




Related Posts
Share This Article

0 comentarios

Recently Post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Recetas y trucos de cocina casera. Comida sana y natural.

.
.
.

Buscar este blog

.
.
.
.
.
.


Popular Posts

.
.
.


.
.
.
.
.
.

VISITANTES

.
.
.


.
.
.


Google+ Followers

.
.
.
Con la tecnología de Blogger.
.
.
.

Recent Comments