.
.
.

.
.
.

VARITAS DE PESCADO




El pescado preparado de esta forma suele gustar a todos, incluso a los más pequeños, una forma distinta de hacerlas es: bate 2 huevos y añade 2 cucharadas de queso rallado. Mezcla 100 gr. de pan rallado con 2 cucharadas de hierbas aromáticas secas (orégano, tomillo, albahaca, perejil…), 1 cucharada de pimentón (dulce o picante, el que mas te guste) y sal. Corta 400 gr. de filetes de pescado (lenguado, panga, perca, merluza, palometa…) en tiras de unos 2cm. y pásalos primero por los huevos con queso y después por la mezcla de pan rallado, déjalos reposar 15 minutos en el frigorífico y fríelos en abundante aceite caliente.



Related Posts
Share This Article

0 comentarios

Recently Post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Recetas y trucos de cocina casera. Comida sana y natural.

.
.
.

Buscar este blog

.
.
.
.
.
.


Popular Posts

.
.
.


.
.
.
.
.
.

VISITANTES

.
.
.


.
.
.


Google+ Followers

.
.
.
Con la tecnología de Blogger.
.
.
.

Recent Comments