.
.
.

.
.
.

BERBERECHOS Y MEJILLONES AL VAPOR




Para que los berberechos y los mejillones ganen en sabor y aroma, puedes prepararlos al vapor, pero en lugar de abrirlos solo con agua, prueba a hacerlos de esta forma:

Pon en una cacerola grande 3 cucharadas de aceite de oliva, cuando este caliente echa  2 dientes de ajo laminados, un poquito de cebolla picada y 1 hoja de laurel, cuando esté dorado añade, para 4 personas, 800 gr. de berberechos o mejillones, 3 cucharadas de agua y sal, tapa la cacerola y espera que se abran, mueve la cacerola unas cuantas veces mientras se hacen para que se abran todos. Puedes servirlos directamente o preparar una salsa semi liquida mezclando el jugo de cocción bien colado con 4 cucharadas de mayonesa y 2 de mostaza. Decora con perejil picado.




Related Posts
Share This Article

0 comentarios

Recently Post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Recetas y trucos de cocina casera. Comida sana y natural.

.
.
.

Buscar este blog

.
.
.
.
.
.


Popular Posts

.
.
.


.
.
.
.
.
.

VISITANTES

.
.
.


.
.
.


Google+ Followers

.
.
.
Con la tecnología de Blogger.
.
.
.

Recent Comments