.
.
.

.
.
.

COMO RALLAR FRUTOS SECOS




Al comprar frutos secos con cáscara, elígelos con ella brillante y fresca y deséchalos si tienen poco peso pues es señal de que no son demasiado recientes. Si están pelados fíjate bien en su estado, que no estén muy resecos y arrugados. Para conservarlos mételos en un recipiente cerrado en el frigorífico. Para moler o rallar nueces, avellanas o almendras, una vez peladas mételas en el frigorífico una hora antes y para que no se engrasen en la batidora, añádeles un poco de azúcar, si las vas a usar en postres o dulces, o un poco de sal si son para preparar platos salados.
Related Posts
Share This Article

0 comentarios

Recently Post

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Recetas y trucos de cocina casera. Comida sana y natural.

.
.
.

Buscar este blog

.
.
.
.
.
.


Popular Posts

.
.
.


.
.
.
.
.
.

VISITANTES

.
.
.


.
.
.


Google+ Followers

.
.
.
Con la tecnología de Blogger.
.
.
.

Recent Comments